[협약] GFAC와 월향 산학협동협약(MOU) 체결 2017-07-07

GFAC와 월향 산학협동협약(MOU) 체결

2017년 7월 3일 글로벌푸드아트수도직업전문학교와 월향이 산학협동협약(MOU)를 맺었습니다. 프리미엄 막걸리 바 월향과 와인레스토랑 문샤인을 운영하는 월향은 각 매장마다 전통주 레스토랑으로 인기있는 업체입니다. 제철재료를 사용하여 만든 수준 좋은 안주류와 전통주를 구비하고 있고 고급스러운 인테리어와 분위기를 조화시켜 맛과 향을 즐길 수 있게 해주는 업체입니다. 글로벌푸드아트수도전문학교(이하 GFAC수도전 한병길 이사장)은 이태원, 광화문, 동여의도, 대학로점, 역삼점, 홈대점 총 6개의 매장을 운영하는 월향의 대표자(이영선 과장)와 만남을 이뤄 MOU체결을 진행하였고 산학협동을 통해 GFAC학생들이 취업에 대비한 현장교육을 받을 수 있으며 현장연수 및 사원연수 및 위탁교육 등 다양한 협조 아래 서로의 산업발전을 위해 힘쓸 것을 협약하였습니다.

이전글   [협약] JW메리어트호텔 서울 산학협력(MOU) 진행
다음글   [협약] GFAC와 씨엘드프랑스과자점 MOU체결